Integrado no programa da XXI Feira do Queijo Rabaçal, a realizar nos dias 16 e 17 de Maio, em Tapéus, concelho de Soure, a Terras de Sicó promove um Workshop de Análise Sensorial de Queijo Rabaçal DOP.
Através deste workshop pretende-se dar a conhecer o queijo e saber o que o distingue dos restantes, particularmente daqueles que se assemelham no aspecto, forma e tamanho, mas que de aroma e sabor não têm nenhuma semelhança.
Esta acção é dirigida ao público em geral, mas aberta a técnicos e agentes cuja actividade se insira nesta abordagem aos produtos endógenos.
O workshop decorrerá no sábado, pelas 15h30, na Várzea em Soure.
Através deste workshop pretende-se dar a conhecer o queijo e saber o que o distingue dos restantes, particularmente daqueles que se assemelham no aspecto, forma e tamanho, mas que de aroma e sabor não têm nenhuma semelhança.
Esta acção é dirigida ao público em geral, mas aberta a técnicos e agentes cuja actividade se insira nesta abordagem aos produtos endógenos.
O workshop decorrerá no sábado, pelas 15h30, na Várzea em Soure.
In Rádio Cardal
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